Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:54 

Новый сериал

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
А вот еще новости о сериале!

10.08.07 г.
На знаменитой итальянской киностудии Cinecitta (Киногород) в четверг вечером произошел пожар, частично уничтоживший декорации сериала "Рим", который снимает американская телекомпания HBO.

Пожар на киностудии, которую также называют "Голливуд на Тибре" начался около 22.00 по местному времени (00.00 МСК) на хранилище старой кинопленки, сообщили представители студии.

Высота пламени достигала 40 метров, и огонь перекинулся на декорации сериала "Рим", которые, по словам HBO, являются самыми масштабными в мире. Киностудия планировала использовать их для других проектов о древней империи, передает Reuters.

Огонь удалось потушить спустя два часа. Никто из пожарных и сотрудников студии не пострадал, а большая часть павильонов не была затронута огнем.

"Никакого ущерба для "Рима" нет, так как съемки сериала уже закончены. Однако использовать их в будущем будет проблематично", - сообщил представитель Cinecitta, пожелавший сохранить анонимность.


Интересно - что же это за сериал?
Не думаю, что это продолжение сериала, который недавно транслировался по НТВ.


@темы: Новости, Кино

Комментарии
2007-08-12 в 13:24 

Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Почему-то мне кажется, что речь идёт о том же самом сериале. Вряд ли могут выйти два разных сериала подряд с одинаковым названием.

2007-08-12 в 17:15 

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Ziggy
Значит - это продолжение?

2007-08-12 в 18:08 

Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Claudia*
Ну, там сказано, что съёмки сериала закончены... может, конечно, и продолжение, а может имеется в виду то, что мы уже видели.

   

Populus romanus

главная